B-Junioren unterliegen Schluchtern knapp

Im letzten Heimspiel trafen die ABI-B-Junioren auf den Tabellenzweiten aus Schluchtern. Diese hatten bisher bis auf ein Spiel alle gewonnen. Somit konnte man von einer deutlichen Angelegenheit ausgehen, zumal das ABI-Team ersatzgeschwächt antreten musste. Insbesondere der Ausfall von Torspieler Marek schmerzte, doch Alex machte seine Sache sehr gut. Von Beginn an versuchte der Gegner aus Schluchtern das ABI-Team unter Druck zu setzen. Doch die Abwehr um David und Melvin stand sehr sicher. Große Chancen konnte sich das Auswärtsteam nicht herausspielen. Gegen Ende der ersten Halbzeit hatten die ABI-B-Junioren Glück, als Schluchtern zweimal die Latte traf. Doch kurz vor der Halbzeit fiel dann das 0:1 nach einer Ecke. Direkt nach dem Wechsel konnte Schluchtern auf 2:0 erhöhen. Alles deutete auf einen klare Angelegenheit hin. Doch die ABI-B-Junioren wehrten sich und erkämpften sich immer mehr Spielanteile. Zwei große Chancen wurden vergeben, bevor Jan den nicht unverdienten Anschluss schoss. Doch zum Ausgleich reichte es leider nicht mehr.