B2 schlägt im zweiten Spiel Neckarsulm 3 deutlich

Am Mittwoch trug die B2 von ABI ihr zweites Spiel aus. In Obereisesheim traf die Mannschaft auf das dritte Team der Neckarsulmer Sportunion. Von den C-Junioren halfen Timo im Tor und Dennis als Debütanten, sowie Mete, Manu S. und Mikail aus. Der Gastgeber aus Neckarsulm fing forsch an und ging schon nach 5 Minuten in Führung. Doch schon bald zeigte sich, dass die ABI-Mannschaft dem Gegner deutlich überlegen war. Konnten zunächst einige große Chancen nicht verwertet werden, glich Mustafa nach Eckball per Kopf aus. Danach erhöhten Dennis und erneut Mustafa zum 3:1 Pausenstand. Nach dem Wechsel erhöhte Dennis mit 2 Toren auf 5:1. Wieder Mustafa und kurz vor Spielende Nico H. sorgten für den 7:1 Endstand. Insgesamt spielte die Mannschaft konzentriert und mit Einsatz.