B2 unterliegt nach hervorragender Leistung Türkspor knapp

Am Sonntag spielten die ABI – B2 – Junioren gegen die Mannschaft von Türkspor Neckarsulm. Diese hatte bisher sämtliche Spiele zum Teil sehr deutlich gewonnen. Doch die wieder mit zahlreichen C-Junioren verstärkte B2 von ABI zeigte sich von Anfang an hellwach. Taktisch verhielten sich die Jungs sehr reif. Immer ließen sie die gegnerischen Spieler ins Abseits laufen. Die 3er – Kette um Alex ließ kaum einen Angriff zu, und auf den Außenpositionen machten Mikail, Nico und Manu S gehörig Dampf. Einmal rutschte der Ball durch, das reichte zur etwas schmeichelhaften Pausenführung für Neckarsulm. In der zweiten Halbzeit änderte sich nicht viel, die ABI – Jungs spielten klug und sehr geordnet und hatten einige Chancen. Etwas überraschend erhöhte Türkspor auf 2:0. Doch Merin erzielte rasch den Anschluss. Doch ein nicht verwandelter Elfmeter für das ABI-Team und das recht schnell darauffolgende 1:3 kurz vor Schluss konnten die Jungs nicht mehr kontern. Trotz der Niederlage war es eine herausragende Leistung.