C-Junioren Bezirksstaffel CI SGM Ilsfeld/Abstatt/ Beilstein : SGM Neuenstadt 3:2

C-Junioren Bezirksstaffel CI         SGM Ilsfeld/Abstatt/ Beilstein : SGM Neuenstadt    3:2

Am Samstag empfingen wir den Aufsteiger und Tabellenletzten SGM Neuenstadt

Bei heißem Wetter fanden wir zu Beginn nicht richtig in die Partie. Nach 10 Minuten wurden wir durch einen gut vorgetragenen Spielzug mitten durch unsere Abwehrreihe bezwungen: 0:1

Die Antwort kam in der 15 Minute: Leon Karas mit einem bemerkenswerten Sololauf zum 1:1 nach einer schönen Vorlage in den Lauf durch Felix Barth

Zwischenzeitlich wollte Leon Bekaj ein Sensationstor erzielen, aber hob das Leder nicht nur über den Torwart, sondern auch über das Tor

Wir erarbeiteten uns weitere Torchancen aber das 2:1 fiel erst kurz vor der Halbzeit (31`) wiederrum durch Leon Karas

Die heißen Temperaturen machten uns in der 2. Halbzeit das Leben und die Beine schwer: Dank auch an den Schiedsrichter für die Trinkpause. Kurz vor Ende wurden wir dafür bestraft, nicht das 3:1 zu machen: Unser Gegner konterten uns aus und Mustafa Aslan im Tor hatte keine Chance

Dann aber 2 Minuten vor Schluss wieder ein Sololauf auf der linken Seite über Leon Karas mit Pass in die Mitte: Dennis Wendel konnte nur durch Foul am Einschuss gehindert werden: Der gute Unparteiische zeigte auf den Elfmeterpunkt und Leon Karas verwandelte sicher zum 3:2 Siegtreffer.

Es war kein schönes Spiel, aber das Ergebnis stimmte und dies war am Ende das Wichtigste

Dank an unseren Trainer Sebastiano Calaciura, dass er dieses Spiel ohne Schaden überlebt hat.