D2 bezwingt SC Böckingen mit 6:3

Zum vorletzten Spiel traten die ABI-D2-Junioren in Ilsfeld gegen den SC Böckingen an. Bei idealen äußeren Bedingungen legten die ABI-Jungs von Beginn an los und gingen bereits nach 2 Minuten durch Jaris in Führung. Auch danach erspielte sich die Mannschaft einige Chancen, doch Latte und Innenpfosten retteten für die Böckinger. Die ihrerseits versteckten sich nicht und trugen den einen oder anderen guten Angriff vor. Nach 20 Minuten erhöhte erneut Jaris auf 2:0. Zwei Minuten später erhöhte Niko auf 3:0. Doch der Gegner antwortete postwendend mit 2 Treffern. Davon blieben die D2-Junioren jedoch unbeeindruckt. Enis konnte noch vor der Pause auf 4:2 erhöhen. Die zweite Hälfte begann wie die erste Hälfte. Nach 2 Minuten konnte erneut Enis die Führung ausbauen. Doch der SC Böckingen ließ sich nicht hängen und kam noch auf 5:3 heran. Sandokan erzielte schließlich nach einem schönen Dribbling im dritten Versuch das Tor zum Endstand von 6:3. Insgesamt zeigten die Jungs eine geschlossene Leistung, das Ergebnis hätte durchaus noch höher ausfallen können. Auf der anderen Seite spielte der Gegner gut mit und bereitete der ABI-Abwehr durchaus die eine oder andere Schwierigkeit.

Für die D2-Junioren siegten: Jannick (TW) – Jannes – Noah R – Peter – Paul G – Jaris – Enis – Efkan – Jonas – Sandokan – Niko – Theo. Verletzt passen mussten Filip und Kay.