D3 gegen SGM Niederhofen/Stetten/Kleingartach II 6:1 (1:0)

D3  gegen SGM Niederhofen/Stetten/Kleingartach II  6:1  (1:0)

Die Wundertüte schlägt wieder zu. Erneut mit minimaler Besetzung und dann bei 27° Grad durfte die D3 an den Start gehen. Die taktische Ausrichtung war ganz klar: Wir müssen das erste Tor machen, damit wir uns zurückziehen und Kräfte schonen können. Und wie die Jungs loslegten in den ersten 5 Minuten. Fünf 100%ige Torchancen nicht versenkt. Und dann die Erlösung durch Franz in der 14min mit dem 1:0. So ging es in die Halbzeit.

Und nochmals mit Vollgas zu Beginn der zweiten Halbzeit. Franz erzielte in der 40. min zum 2:0. Jahir erhöhte in der 41. min zum 3:0. Und damit war der Gegner geknackt.  In der 53.min stelle erneute Jahir mit einem direkt verwandelten Eckball das Ergebnis auf 4:0 und schloss in der 55. min mit einem Solo über links zum 5:0 ab. Der Gegentreffer in der 57. min zum 5:1 war den aufopferungsvoll kämpfenden Gegnern gegönnt. In der 59. Min stelle dann Mehmet mit der Hacke mit dem 6:1 den Endstand her.

Fazit: Es war ein perfektes taktisches Spiel alle hielten sich an die Vorgaben. Keiner rannte sich kaputt, sondern die Tore wurden erspielt. Die Abwehr ließ nahezu keine Chancen zu, und auch die Disziplin auf dem Platz und daneben war herausragend.

Dabei waren: Jahir H.(3), Franz P.(2), Mehmet S.(1), Mike G., Yann Y., Felix G., Johannes K., Simon R., Mikael A. (TW), Trainer: Wolfgang Behr

Von uns als Trainer ein ganz großes Lob an unsere Spieler in der D3, ihr habt euch dieses Jahr fußballerisch, technisch wie taktisch hervorragend weiterentwickelt.  Es haben Kai und mir einen riesen Spaß gemacht euch in dieser Saison als Fußball „Reiseleiter“ über die Saison zu begleiten. Wir wünschen denjenigen, die in die C-Jugend wechseln, dort alles Gute. Ihr macht euren Weg, Und denen die bleiben: Mit euch bauen wir wieder eine schlagkräftige D-Jugend-Mannschaft auf.