D3 mit deutlicher Niederlage

Nichts zu holen, gab es am vergangenen Samstag für die D3. Wieder einmal mussten wir gegen eine Mannschaft ran, die in der Herbstrunde noch im A-Pool spielte. Die SGM Sülzbach Sulmtal war spielerisch bisher die beste Mannschaft, der wir uns in der Rückrunde stellen mussten. Unsere Jungs versuchten, so gut wie möglich dagegenzuhalten, was zu Beginn der Partie noch gelang. Mit Mann und Maus stemmte man sich gegen einen Rückstand. So benötigte unser Gegner wieder einen höchst fragwürdigen Strafstoß, um den ersten Treffer zu erzielen. Ein weiter Ball kam in den Strafraum geflogen und traf die Hand eines Spielers, der sein Gesicht schützen wollte. Der fällige Strafstoß würde sicher verwandelt. Als kurz darauf dann auch noch das 2:0 gegen uns fiel, wär die Enttäuschung bereits zur Pause schon groß und die Trainer hatten alle Hände voll zu tun, die Spieler auf die zweite Hälfte vorzubereiten. Dies gelang und man wollte in der zweiten Halbzeit versuchen, vielleicht doch das Unmögliche möglich zu machen. Dieser Ansporn war bereits nach wenigen Minuten vorbei, da der dritte Gegentreffer fiel. Man muss auch erwähnen, dass Mikail im Tor durch eine Vielzahl von wirklich super Paraden, ein sehr hohes Ergebnis gegen uns verhinderte. Beim Stand von 0:4 dann ein kleiner Lichtblick. Franz tankte sich durch die komplette gegnerische Mannschaft, wär nicht zu stoppen und erzielte den Ehrentreffer. Mit dem Schlusspfiff fiel dann noch der Endstand zum 1:5 aus unserer Sicht. Somit haben wir nun gegen alle Mannschaften an der Tabellenspitze gespielt und hoffen, dass in den kommenden Spielen, nun mal etwas zählbare rauskommt.