D3 mit unglücklichem Unentschieden Spfr. Lauffen 2

Bereits nach  5 min erzielte Ali das 1:0. Im Gegenzug glich Lauffen zum 1:1 aus. Danach konnten wir das Spiel kontrollieren und gingen  nach einem tollen Spielzug über die Rechte Seite mit 2:1 durch Batuhan in Führung. Vor der Pause hatten wir noch einige guten Chancen um die Führung auszubauen. Die größte  Chance wurde vom Schiri verweigert als er ein Foulspiel im Strafraum an Noah nach außen verlegte. Nach der Pause hatten wir weiter mehr vom Spiel und erzielten nach einem schönen Schuß von Basti das 3:1.

Lauffen versuchte weiterhin vergeblich mit langen Bällen in die Spitze den Abschusstreffer zu erzielen. In der 55. min war das Spiel eigentlich  entschieden. Aber nach einem unglaublichen Freistoßtreffer fast von der Mittellinie stand es nur noch 3:2.

Als Lauffen kurz vor dem Ende wieder einen wahnsinnigen Freistoßtreffer aus fast 30 m unhaltbar für Kay in unserem Gehäuse zum 3:3 Ausgleich versenkte, waren alle geschockt.

Am Ende waren zwar alle Kinder enttäuscht, dass es nicht zu Sieg gereicht hatte. Aber wir haben ein