FC Obersulm – SC Abstatt 2 : 2 (0 : 1)

Beim Spiel gegen den Tabellenzwölften hofften alle auf den zweiten Saisonsieg, doch die Vorzeichen standen schlecht. Denn aufgrund von Sperren und Verletzungen fehlten einige wichtige Spieler. Die erste Halbchance hatten wir in der (9.) als Qorri in aussichtsreicher Position angespielt wurde, doch er verpasste den richtigen Moment für den Abschluss, so dass die Abwehr der Gastgeber klären konnte. Es folgte in der (12.) ein Freistoß von Schnabel aus 20 m doch dieser ging übers Tor. In der (21.) bekamen wir einen Freistoß aus 25 m in zentraler Position zugesprochen den Schnabel hoch in den Strafraum spielte wo Qorri mit dem Kopf zum 0 : 1 für den SC ins Tor verlängerte. Wir hatten danach weiterhin mehr Spielanteile doch es dauerte bis zur (35.) als Qorri nach einer Flanke von Ilsek zum Kopfball kam, doch dieser ging knapp über die Latte. Die Gastgeber kamen in der (43.) aus 20 m zum Abschluss, doch unser Torwart konnte sicher halten. Danach ging es mit der knappen aber nicht unverdienten Führung für uns in die Halbzeit. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit setzten uns die Gastgeber mächtig unter Druck und in der (48.) konnte unser Torwart gerade noch vor einem Einschussbereiten Obersulmer sicher halten. In der (57.) bekamen die Gastgeber nach einem Foulspiel auf der linken Seite einen Freistoß zugesprochen dieser wurde hoch in den Strafraum gespielt und ein Obersulmer kam am kurzen Pfosten zum Kopfball und erzielte das 1 : 1. Wir bekamen dann in der (61.) einen Freistoß aus 20 m zugesprochen den der Obersulmer Torhüter sicher halten konnte. Ein Freistoß von Arias aus 20 m wurde in der (67.) abgefälscht zum Eckball. Eine Minute später kommt Prifti aus 16 m zum Schuss doch der Torhüter von Obersulm konnte halten. In der (69.) dann wieder ein Freistoß für uns aus 20 m doch auch diesen konnte der Torwart abwehren, nach dem abgewehrten Ball kamen wir durch eine Flanke nochmals gefährlich vor das Tor der Gastgeber doch der Schiedsrichter unterbrach wegen Foulspiel von uns. Glück hatten wir in der (74.) nach einem Freistoß von halblinks als der Ball die Latte streifte. Die Gastgeber erzielten dann in der (84.) nach einem Angriff über links und einem Querpass vors Tor mit einem Abschluss aus kurzer Distanz die 2 : 1 Führung. Wir stemmten uns danach gegen die Niederlage und bekamen nach einem klaren Foulspiel im Strafraum einen Elfmeter zugesprochen. Diesen verwandelte Qorri in der (88.) sicher zum 2 : 2, doch der Schiedsrichter ließ den Elfmeter wiederholen, weil ein Spieler von Obersulm und unser Spieler Schumacher zu früh in den Strafraum gelaufen waren. Beide Spieler bekamen die Gelbe Karte und da sie beide bereits verwarnt waren folgerichtig die Gelb Rote. Den wiederholten Elfmeter verwandelte danach Qorri sicher zum 2 : 2 Endstand.  Am Ende des Spiels mussten wir froh sein, dass wir noch zum Ausgleich kamen.

Es spielten: Deiss, Haradinaj, Schnabel, E. Kücük, Islek, Qorri, Caffaro, (52. Schumacher), Calusic, Arias, Stahl, Prifti