FC Obersulm – SC Abstatt 4:3 (2:2)

Nach dem Enttäuschendem 0:2 gegen Erlenbach, sollten gegen Obersulm eigentlich die 3 Punkte her.
So startete der SCA auch in die Parte, schon nach 2 Minuten wurde Simsek im Strafraum gefoult und es gab einen Elfmeter für uns, dieser wurde leider verschossen. In der 13. Minute hatte Junko dann die nächste Chance nach gutem Zuspiel von Priftis, doch der Gegnerische Torwart konnte diese entschärfen. Im Gegenzug hatte der FCO eine gute Chance aber unser Torwart Heilmann reagierte mit einem guten Reflex. Nach 20 Minuten gab es dann beinahe das Tor für den SCA, nach Freistoß aus ca. 25 Metern kommt Kreh am langen Pfosten an den Ball und kann abschließen, doch der Torwart kann auch diesen Schuss gut Parieren. Doch in der 32. Minute kassierten wir aus Abseitsverdächtiger Position das 1:0. Wir brauchten aber nicht lange um uns zu erholen und reagierten schnell mit dem 1:1 in der 36. Minute, Stahl der nach einem Eckball als letztes an den Ball kommt und letztendlich das Tor macht. Kurz vor der Halbzeitpause (45+2) erzielten wir unser 1:2 durch Topal der den Ball im Winkel versenkte. Aber schon eine Minute danach bekamen wir dann auch den Ausgleich zum 2:2, danach war Halbzeit.
Die zweite Halbzeit konnte der SCA dann mehr für sich gewinnen, in der 56 Minute trifft Topal mit dem Kopf nach Eckball von Beckert zur 2:3 Führung. Der SCA spielte weiter auf das Tor von Obersulm, trotzdem erzielte der FCO dann in der 68. Minute wieder den Ausgleich zum 3:3 nach Flanke von der linken Seite köpfte ein Obersulmer am langen Pfosten ein. Zum Ende des Spiels erspielte sich der SCA noch mehrere Torchancen von denen jedoch keine vollendet werden konnte. Es kam wie es kommen sollte und wir kassierten in der 90+5 Minute nach einem klaren Foulspiel an unserem Torwart noch das 4:3 und Obersulm gewann das Spiel in Unterzahl.
Es standen im Kader: Heilmann, Kreh, Schnabel, Beckert, Junko, Priftis, Simsek, Mehmetefendioglu, Topal, Stahl, Kammlot, Wössner, Varzar, Calusic, Deiß, Nikci