Kreisliga A1: Spfr Neckarwestheim – SC Abstatt, 3:3 (2:1), Neckarwestheim

Im Spiel der Spfr Neckarwestheim gegen den SC Abstatt gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

Kleonikos-Klevis Priftis war zur Stelle und markierte das 1:0 des SC Abstatt (8.). Für Kevin Blank war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Mazlum Koyun eingewechselt. In der 38. Minute erzielte Jean-Frantz Bien-Aime das 1:1 für die Spfr Neckarwestheim. Vor dem Seitenwechsel sorgte Dilanda Makiese mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für den SC Abstatt. Die Spfr Neckarwestheim nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Den Vorsprung baute das Heimteam dann in der Mitte der zweiten Hälfte aus. Genti Shala traf in der 68. Minute zum 3:1. Für das 2:3 des SC Abstatt zeichnete Kristian Prifti verantwortlich (73.). In der 82. Minute sicherte Priftis seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 3:3 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Letztlich trennten sich die Spfr Neckarwestheim und der SC Abstatt remis.

Die Spfr Neckarwestheim bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat die Elf von Michael & Vizitiu Christian Weipert zwei Siege und zwei Unentschieden auf dem Konto.

Fünf Spiele und noch kein Sieg: Der SC Abstatt wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis. Der Gast bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest. Für die Spfr Neckarwestheim steht als Nächstes eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag geht es zum TV Flein. In zwei Wochen trifft der SC Abstatt auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 06.10.2019 den TV Flein auf eigener Anlage begrüßt.