SC Abstatt – 1.FC Lauffen 4 : 1 (1 : 0)

Bezirkspokal 2. Runde

SC erreicht 3. Runde im Bezirkspokal

Gegen den Tabellen 8. der Kreisliga A 3 hatten wir zu Beginn zwar mehr Spielanteile doch die erste Chance hatten die Gäste in der (4.) durch einen Weitschuss den unser Torwart halten konnte. Es dauerte bis zur (18.) als M. Kücük nach einem Eckball abgewehrten Eckball aus 20 m in halbrechter Position das Tor der Gäste knapp verfehlte. Danach kamen wir zu etlichen Chancen so wie in der (22.) nach einer Flanke durch Islek von links mit einem Kopfball von Qorri der knapp über Tor der Gäste ging und in der (34.) durch einen Freistoß aus 20 m in zentraler Position der das Tor ebenfalls knapp verfehlte. Es ging in der (38.) weiter mit einem Schuss von Islek in halbrechter Position knapp vor dem Strafraum den der Gästetorwart ebenso sicher halten konnte wir zwei Minuten später einen Weitschuss von Kaya. Qorri war es dann vorbehalten in der (40.) nach gutem Zuspiel in die Tiefe allein vor dem Torhüter das 1 : 0 für den SC zu erzielen. Kurz vor der Halbzeit hatten wir noch eine brenzlige Situation zu überstehen als ein Abwurf von unserem Torhüter abgefangen wurde und die anschließende Flanke knapp unserem Tor vorbei ging. Die zweite Halbzeit begann mit einem Freistoß für den SC in der (48.) aus 30 m der das Tor knapp verfehlte. Es folgte in der (50.) das 2 : 0 für den SC durch einen abgefälschten Schuss von Gectan von der Strafraumgrenze nach einem abgewehrten Eckball. Danach hatten die Gäste in der (55.) mal eine Chance nach einer Flanke von links ging der anschließende Kopfball übers Tor. Sein zweites Tor in diesem Spiel erzielte Qorri nach einer Flanke mit letztem Einsatz von Poslu von rechts mit einem Kopfball aus kurzer Distanz. Sein drittes Tor in diesem Spiel gelang Qorri in der (74.) nach einer Flanke durch Arias von links erneut mit einem Kopfball. Drei Minuten später kamen die Gäste aus 16 m zum Abschluss doch unser Torwart konnte den Schuss gerade noch über die Latte lenken. Danach hatten wir in der (81.) und (85.) noch jeweils einen Postenschuss von Ilsek nach einem Schuss aus kurzer Distanz und von Arias aus 16 m zu verzeichnen. Eine Minute vor dem Ende der normalen Spielzeit kamen die Gäste alleine vor unserem Torwart zum Abschluss und verkürzten auf 4 : 1. Insgesamt gesehen ist der Sieg für den SC auch in dieser Höhe verdient.

Es spielten: Heilmann, Haradinaj, Schnabel, (Caffaro), Islek, Kaya, Qorri, Gectan, M. Kücük, Poslu, (87. Lenicker), Arias, Prifti, (54. Stahl)