SC Abstatt – FV Wüstenrot II 4:0 (1:0)

Der SC Abstattkam gegen die Reserve von FV Wüstenrot zu einem klaren 4:0-Erfolg. Der SC Abstatt erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Für das erste Tor sorgte Alexander Stahl inder siebten Minute traf der Spieler des Gastgebers ins Schwarze. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte die Elf von Benjamin Kotsis einen knappen Vorsprung herausgespielt. Selbstbewusst kam der SC Abstatt aus der Pause. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit schoss Bager Gectan das Tor zum 2:0 (48.). Völlig Unverständlich zeigte der Schiedsrichter, dem erst in der (35.) eingewechselten Gectan in der (54.), die Gelb-Rote Karte wegen angeblichen dauernden Reklamierens, nachdem er kurz vor der Halbzeit bereits die Gelbe Karte sah. Der SC Abstatt stellte in der 67. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Sevin SchuhmacherKristian Prifti und Giuseppe Caffaro für Emin KücükJesus Valenzuela Arias und Leotrim Qorri auf den Platz. In der (72.) setzte der Schiedsrichter noch einen drauf als er den vorher bereits verwarnten Priftis nach einem vergleichsweisen harmlosen Foul an der Mittellinie ebenfalls die Gelb-Rote Karte zeigte. Doch die Mannschaft ließ sich auch in Unterzahl nicht beirren und beherrschte den Gegner weiterhin.  Für das 3:0 des SC Abstatt sorgte Caffaro, der in Minute 84 zur Stelle war. Der SC Abstatt baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Can Kaya in der 92. Minute traf. Ein starker Auftritt ermöglichte dem SC Abstatt am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen FV Wüstenrot II.

Der SC Abstatt machte in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz zehn. Der SC Abstatt fuhr nun nach langem Warten endlich den ersten Saisonsieg ein.                                                   Der SC Abstatt gastiert am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) beim FC Obersulm.

Es spielten: Deiss, Haradinaj, Kreh, Schnabel, Emin Kücük, (67. Schuhmacher), Islek, (35. Gectan), Kaya, Qorri, (67. Caffaro), Priftis, Arias, (67. Prifti), Stahl