SC Abstatt II U23 – Aramäer II 0 : 6 (0 : 3)

Nach dem ersten Sieg vor 14 Tagen beim ASV Heilbronn hatten man sich gegen den mit Tabellen 7. Aramäer II etwas mehr erhofft. In den ersten 35 Minuten konnten wir das Spiel noch ausgeglichen gestalten und kamen unsererseits auch zu einigen Abschlüssen doch die waren nicht von Erfolg gekrönt. In den letzten zehn Minuten vor der Halbzeit kassierten wir dann drei Gegentore, weil wir nicht mehr konsequent in die Zweikämpfe gingen und wir dem Gegner dadurch zu viel Raum ließen. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit erzielten die Gäste das 0 : 4  dadurch war das Spiel frühzeitig entschieden. Die Aramäer erzielten dann kurz vor Schluss noch zwei Treffer als bei uns die Kräfte nachließen. Wenn auch das Ergebnis zu hoch ausgefallen ist, so hat es sicher auch damit zu tun, weil wir ohne Auswechselspieler angetreten sind und dadurch alle Spieler durchspielen musste, mit Auswechselspieler hätte sich der eine oder andere Spieler immer wieder etwas erholen können. Es ist noch zu erwähnen, dass wir nach dem „Norweger Modell“ gespielt haben, bei dem 9 gegen 9 auf ein verkürztes Spielfeld gespielt wird. Es ist zu hoffen, dass wir in der Rückrunde wieder alle Spieler zur Verfügung haben und dann auch wieder bessere Ergebnisse erzielen können.

Es spielten: Heilmann, Ogulcan Poslu, Erol Ayar, Orcun Poslu, Birol Ayar, Aksoy, Kammlot, Sanneh, Calusic