SC Abstatt – TSV Erlenbach 0:2 (0:0)

Für den SC Abstatt gab es in der Partie gegen den TSV Erlenbach, an deren Ende eine 0:2-Niederlage stand, nichts zu holen.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Die Gäste brachen dann den Bann und markierten in der 61. Minute die Führung nach einem Konter.

Die Hausherren hatten etwas Pech als ein gut getimter Kopfball von Junko an die Latte klatschte und den Ausgleich verhinderte. Kurz vor Abpfiff waren es dann aber wieder die Gäste aus Erlenbach die nach einem katastrophalen Abspielfehler der Abstätter Hintermannschaft blitzschnell schalteten und einen blitzsauberen Konter vortrugen zum vorentscheidenden 0:2 Endstand.

Am Ende standen die Gäste als Sieger da und entführten verdient drei Punkte aus Abstatt.

Der SC Abstatt verbuchte insgesamt vier Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei Team von Coach Manuel Dolpp noch ausbaufähig. Nur fünf von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

Mit diesem Sieg zogen die Gäste am SCA vorbei auf Platz vier. Das Heimteam fiel auf die siebte Tabellenposition zurück.

Es standen im Kader: Deiß, Kreh, Wössner, Beckert, Junko, Karaman, Priftis, Simsek, Rusen, Topal, Stahl, Heilmann, Ocak, Calusic, Özdemir, Nikci, Kammlot