SC Abstatt – Türkspor Neckarsulm II 0:1 (0:1)

Die 2. Mannschaft von Türkspor Neckarsulm gewann gegen den SC Abstatt mit 1:0 und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein.
Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt.
Die Gäste erzielten in der 30. Minute nach einem zweifelhaften Foulelfmeter, die etwas glückliche 0:1 Führung vom Punkt.
Ein Tor auf Seiten der Gäste machte zur Pause den Unterschied zwischen beiden Mannschaften aus. Letztendlich gelang es dem SC Abstatt im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen.
Am Ende war Türkspor Neckarsulm II die Mannschaft, welche die drei Zähler etwas glücklich einstrichen konnte.
Große Sorgen müssen sich die Hausherren um die Defensive machen. Schon 14 Gegentore kassierte der SC Abstatt. Mehr als 2 pro Spiel, definitiv zu viel.
Die Heimmannschaft findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder, auf Rang neun. Die Lage des SC Abstatt bleibt angespannt.
Gegen Türkspor Neckarsulm II musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.
Die bisherige Saisonbilanz des SC Abstatt bleibt mit einem Sieg, zwei Unentschieden und drei Pleiten schwach.
Am kommenden Sonntag um 15 Uhr empfängt der SC Abstatt den TSV Löwenstein auf dem Sportgelände Kirschenwiese
Es spielten: Deiß, Haradinaj, Kreh, Schnabel, Kücük, Wössner, Karaman (58. Islek), Türk, Lenicker (84.Lenicker), Schuhmacher, Beckert (81.Stahl), Heilmann, Caffaro, Calusic, Topal