SC Ilsfeld – SC Abstatt 3:0 (2:0)

Am 20.09.17 war man im Abendspiel beim SC Ilsfeld zu Gast. Von Beginn an übernahm der SCA das Spielgeschehen und spielte sich immer wieder sehr gut an den Sechzehner der Ilsfelder heran, blieb dann aber immer wieder an der eng stehenden Abwehr der Hausherren hängen. In der 13. Min. ging Ilsfeld mit 1:0 in Führung, nach einem Fehler im Aufbauspiel des SCA, konnte ein Ilsfelder Spieler sich auf dem linken Flügel durchsetzen und eine harmlose Flanke in die Mitte spielen, wo der Ball vom Fuß von Camara unglücklich ins eigene Tor geleitet wurde. Der SCA zeigte sich wenig beeindruckt und spielte weiter guten Fußball aber halt meistens immer nur bis zum Strafraum. In der 25. Min. dann das 2:0 für Ilsfeld, nach einem langen Ball ließ der Stürmer des SCI gekonnt einen Abwehrspieler aussteigen und versenkte den Ball mit einem Sonntagsschuss unhaltbar rechts oben im Abstatter Gehäuse. Bis zur Halbzeit das gleiche Bild, der SCA rannte an jedoch ohne Erfolg, die einzige nennenswerte Chance hatte Aki, als er den gegnerischen Torhüter schon ausgespielt hatte jedoch aus spitzen Winkel an einem Ilsfelder Abwehrspieler scheiterte. So ging es mit einem 2:0 Rückstand in die Pause. In der 2.Halbzeit konnte Ilsfeld das Spiel offener gestalten und das vorentscheidende 3:0 in diesem Spiel erzielen. An diesem Abend waren die Gastgeber einfach mal wieder die effektivere und cleverere  Mannschaft und konnten aus gefühlt einer Chance drei Treffer erzielen und bescherte dem SCA die erste Niederlage in dieser Saison. Nun heißt es dieses Spiel schnell  abzuhaken und aus den Fehlern die richtigen Rückschlüsse zu ziehen, denn schon am Sonntag geht es für den SCA im Spitzenspiel in der heimischen Kirschenwiesen gegen den Tabellenführer Blau/Weiß Heilbronn.
Ein Herzliches Dankeschön  an Benjamin Humburger der sich auf den Weg nach Wien macht um dort seine neuen Zelte aufzuschlagen. Benni wir wünschen Dir von Herzen alles Gute und viel Erfolg bei Deinem neuen Lebensabschnitt und hoffen das du den SC immer in guter Erinnerung behältst. Machst gut Benni!