SGM ABI I : TV Flein 2:3

22.04.18 B1-Junioren

Am letzten Sonntag empfing unsere B1 die Mannschaft vom TV Flein. Für die ABI-Jungs ein wichtiges Spiel, da man hier gegen einen Gegner aus dem hinteren Drittel der Tabelle spielte. Hier wollte man die nötigen Punkte holen, um in der Tabelle nicht weiter nach hinten zu rutschen. Man erwischte einen recht guten Start und hatte mehr Spielanteile. So ging man dann in der 26. Spielminute durch Sascha Güttler mit 1:0 in Führung. Kurz darauf konnten die Gäste durch einen Foulelfmeter zum 1:1 ausgleichen.

Die zweite Halbzeit begannen die ABI-Jungs nervös und unkonzentriert, kaum ein Ball kam zum eigenen Mitspieler. Viele Fehlpässe, die den Gegner besser ins Spiel kommen ließ. Durch einen Konter erzielten dann die Fleiner in der 71. Spielminute die 1:2 Führung. 2 Minuten später konnten die Gäste nach einem Fehlpass in der Abwehrreihe der ABI-Jungs, auf 1:3 erhöhen. Man konnte noch in der Nachspielzeit auf 2:3 durch Marco Schmidt verkürzen, verlor aber das wichtige Spiel. Nun gilt es am kommenden Sonntag in Lauffen die nötigen Punkte zu holen.

Zuvor spielt man aber noch am kommenden Mittwoch um 19 Uhr in Beilstein im Pokalhalbfinale (ebenfalls gegen Lauffen) um den Einzug ins Pokalfinale.