Sieg in letzter Minute

Nach zwei Niederlagen in Folge konnte die C1 gegen den Tabellennachbarn aus Bad Friedrichshall gewinnen. In der ersten Hälfte kontrollierten die ABI Jungs das Spiel, hatten mehr Ballbesitz konnten aber daraus keine Torchancen herausspielen. Das gute Passspiel endete leider immer am gegnerischen Strafraum da man im Abschluss nicht geradlinig auf das Tor ging oder den Abschluss nicht konsequent suchte. Der Gast blieb durch schnelles Spiel durch die Mitte immer gefährlich, konnte sich aber auch keine Torchancen herausspielen. So endete die erste Hälfte torlos.

4 Minuten nach dem Beginn der zweiten Halbzeit kamen die Gäste durch einen leichten Ballverlust im Mittelfeld zu einer Kontersituation die sie mit einem schönen Pass in die Spitze zum 0:1 nutzen konnten. Jetzt galt es den Gegentreffer schnell wegzustecken und die Angriffe klarer auszuspielen. In der 48 min gelang dem zuvor eingewechselten Mikail der verdiente Ausgleich. Bis kurz vor Schluß passierte nicht mehr viel und als die meisten mit einem unentschieden rechneten bekamen wir einen Freistoß zugesprochen. Mete konnte diesen aus 20 Meter aufs Tor bringen, der gegnerische Torspieler konnte diesen, keineswegs „unhaltbaren“ Ball, nicht abwehren und so gingen wir mit 2:1 in Führung. Die 2 Minuten Nachspielzeit brachten wir souverän über die Zeit und so konnten wir mit diesem Sieg den 3. Platz in der Tabelle sichern.