Spfr Neckarwestheim – SC Abstatt 2 : 3 (0 : 0)

Spfr Neckarwestheim – SC Abstatt  2 : 3 (0 : 0)

Das Spiel hatte gerade begonnen da hatte Sahin die große Chance den SC in Führung zu bringen, doch er scheiterte am Torwart der Gastgeber und auch der Nachschuss von Saglam konnte von einem Neckarwestheimer Abwehrspieler geblockt werden. Doch wir ließen uns dadurch nicht entmutigen, sondern waren weiterhin die spielbestimmende Mannschaft. Ein Freistoß von Saglam aus  20 m ging in der (12.) über das Tor. Den ersten Schuss auf unser Tor gaben die Gastgeber in der (20.) knapp innerhalb des Strafraums ab doch unser Torwart konnte halten. Danach kam Neckar-westheim besser ins Spiel. Ein Freistoß der Gastgeber von links in der (30.) landete zum Glück für uns an der Latte und den sich daran anschließenden Kopfball konnte unser Torwart halten. Zwei Minuten später nach Zuspiel von Saglam, kam Sahin in halbrechter Position im Strafraum zu Schuss doch dieser landete am Außennetz des Neckarwestheimer Tores. Der gleiche Spieler scheiterte in der (35.) mit einem Schuss aus kurzer Distanz am Torwart. Kurz vor der Halbzeit konnte sich unser Torwart nochmals auszeichnen in dem er einen Schuss aus 20 m parierte. Danach bat der bestimmend auftretende Schiedsrichter zur Halbzeit. Die Gastgeber versuchten dann in der (55.) mit einem Weitschuss zum Erfolg zu kommen doch der ging knapp am Tor vorbei.  Es folgte dann die (58.) als es Kieninger mit einem Schuss aus 25 m versuchte und ein Neckarwestheimer Abwehrspieler fälschte diesen in Höhe des Elfmeterpunktes so unglücklich ab, dass dieser unhaltbar für den Torwart zum      0 : 1 für den SC im Tor landete. Drei Minuten später nach einem Freistoß von uns, konnte ein Abwehrspieler der Neckarwestheimer den Ball nur kurz abwehren, so dass Sahin keine Mühe hatte das 0 : 2 für den SC zu erzielen. Die Gastgeber versuchten nun mit noch mehr Offensivaktionen zum Erfolg zu kommen, so wie in der (71.) als ein Schuss aus kurzer Distanz knapp an unserem Tor vorbei ging oder als in der (80.) nach einem Eckball unser Torwart einen Schuss aus 3 m halten konnte. In der (83.) war er dann machtlos als ein Spieler  allein auf ihn zulief und dann sicher den 1 : 2 Anschlusstreffer erzielte. Nun wurde es in den Schlussminuten nochmals turbulent, da die Gastgeber nun alles versuchten um noch zum Ausgleich zu kommen, doch dadurch ergaben sich für uns auch Konterchancen wo wie in der (87.) als Reißmüller auf der linken Seite angespielt wurde und allein aufs Tor zulief, passte er überlegt zu dem rechts mitgelaufen Lenicker und der verwandelte sicher zum 1 : 3 für uns. In der Nachspielzeit  (90. +2) gelang dann Neckarwestheim nach einem hoch für unser Tor geschlagenen Ball der unglücklich von unserem Torwart abprallte mit einem Schuss aus kurzer Distanz noch das  2 : 3, doch zu mehr reichte es dann nicht mehr. Durch diesen verdienten Sieg haben wir zumindest den Abstand zu den vor uns platzierten Mannschaften nicht größer werden lassen.

Es spielten: Deiss, Kreh, Mustafa Kücük, Emin Kücük, Ippolito, Kieninger, Lenicker, Bayer, Ömer Kücük, (85.Orcun Poslu), Saglam, (46. Reißmüller), Sahin, (89. Erzinger)