Spfr Neckarwestheim – SC Abstatt 3 : 3 (2 : 1)

SC warte weiterhin auf den ersten Sieg

Gegen die bisher ungeschlagenen Gastgeber markierte Priftis in der (8.) das 0 : 1 als er nach einem Abwehrfehler den Torwart umspielte und sicher verwandelte. Die Neckarwestheimer drängten danach auf den Ausgleich und kamen in der (16.) allein vor unserem Torwart zum Abschluss doch der konnte zum Eckball klären. Eine Minute später kam Qorri allein vor dem Torwart zum Schuss doch dieser konnte abwehren auch den aus dieser Situation entstehenden Nachschuss konnte er parieren.  In der (24.) nach einem Freistoß kamen die Gastgeber aus kurzer Distanz zum Kopfball doch aus dieser konnte unser Torwart abwehren. Es folgte in der (38.) nach einem Foulspiel durch einen sicher verwandelten Elfmeter das 1 : 1. Dann mussten wir kurz vor der Pause durch einen Kopfball nach einem Eckball sogar noch das 2 : 1 hinnehmen. Die Gastgeber hatten dann danach noch eine große Chance doch unser Torwart konnte wiederum glänzend halten. Nach der Halbzeit kamen die Gastgeber in der (52.) innerhalb es Strafraum zum Schuss doch unser Torwart konnte sich abermals auszeichnen. Wir kamen dann vier Minuten später nach einem Freistoß zu einem Kopfball durch Qorri doch der Neckarwestheimer Torwart konnte halten. Die Gastgeber machten weiterhin Druck und kamen in der (61.) aus 16 m zum Schuss doch auch diesen konnte unser Torwart gerade noch über die Latte lenken. Durch einen Konter gingen dann die Neckarwestheimer in der (68.) mit 3 : 1 in Führung. In der (72.) bei einem erneuten Konter hatten wir Glück als ein Neckarwestheimer allein vor unserem Torwart nur den Pfosten traf. Prifti konnte dann eine Minute später nach einem Eckball aus dem Getümmel heraus das 2 : 3 für den SC erzielen. Die Gastgeber hatten dann in der (76.) noch eine Chance durch einen Freistoß aus 20 m doch unser Torwart hielt wiederum sicher. Uns gelang dann in der (82.) mit einem fulminanten Schuss kurz vor dem Strafraum noch der nicht mehr für möglich gehaltene Ausgleich zum 3 : 3. In den Schlussminuten kamen beide Mannschaften noch zu jeweils einem Abschluss doch es blieb am Ende beim gerechten Unentschieden.

Es spielten: Deiss, Schnabel, Kaya, Qorri, Priftis, Gectan, Lenicker, (38. Prifti), M. Kücük, Poslu, Arias, Stahl