Starker Einsatz – D2 gewinnt in Lauffen, D1 und D3 verlieren.

Am vorletzten Spieltag der Spielrunde mussten die D-Junioren auswärts antreten. Die D1 spielte auf dem neuen Kunstrasen in Bad Wimpfen. Wie schon so oft in dieser Runde wurde die erste Halbzeit ziemlich verschlafen. Schon in der ersten Minute fiel das 0:1. Danach bemühten sich die Jungs, bekamen aber keinen Zugriff auf die Begegnung. Das lag zum einem am engagierten Auftreten des Gegners, zum anderen war die Laufbereitschaft der Ilsfelder nicht ausreichend. So stand es zur Halbzeit ernüchternd 0:3. In der zweiten Halbzeit wurde es deutlich besser, dennoch kassierte die Mannschaft noch das 0:4 bevor Jan das Ergebnis mit einem Tor etwas freundlicher gestaltete.

Besser machten es die D2 – Junioren in Lauffen. Aufgrund einiger Absagen spielte die Mannschaft ohne Auswechselspieler. Schon nach 10 Minuten verletzte sich Finn, der aber bis zum Schlusspfiff tapfer durchhielt. Die Mannschaft spielte daraufhin noch kompakter mit unermüdlichem Einsatz. Dieser wurde belohnt. Der herausragend spielende Micha konnte die Ilsfelder mit zwei Toren in Führung schießen. Da die Abwehr um David sehr gut stand und Tobi im Tor eine konzentrierte Leistung zeigte, liefen die Angriffe der SGM Sportfreunde am Neckar immer wieder ins Leere. Bei einem Konter erhöhte Tom auf 3:0. Der späte Gegentreffer durch die Sportfreunde konnte den Sieg der Ilsfelder D2 auch nicht verhindern.

Nach dem guten Auftritt gegen Auenstein hoffte die D3 auf ein ähnliches Spiel gegen Sülzbach. Doch die Mannschaft konnte an ihre gute Leistung am letzten Spieltag nicht anknüpfen. Verstärkt mit zwei E-Junioren spielte sie ohne Leidenschaft. Die erste Halbzeit war noch einigermaßen in Ordnung, man lag 0:4 zurück, hatte jedoch selbst die eine oder andere Chance. In der zweiten Halbzeit gaben die Jungs nach den nächsten Gegentreffern auf. Die Mannschaft verlor dann mit 0:11.