SV Sülzbach – SC Abstatt 2 : 0 (1 : 0)

Niederlage bei umkämpftem Spiel in Sülzbach

Bei gutem Herbstwetter erwartete uns der SV Sülzbach auf ihrem Rasen. Gleich zu Beginn konnte man erkennen der SCA möchte hier heute als Sieger aus der Partie gehen. In der 3. Minute hatten wir die erste Annäherung ans gegnerische Tor, durch einen Freistoß der aber leider nichts einbrachte. Im Gegenzug bekam der SV Sülzbach seine erste Ecke die unser Torhüter Deiß gerade noch entschärfen kann. Das Spiel ging hin und her, in der 10. Minute zog Junko aus 20 Metern einfach mal ab und der Ball knallte Lautstark gegen die Latte. Den nächsten Freistoß hatte dann unser SCA in der 15. Minute, dieser konnte aber sicher vom Gegnerischen Torhüter gehalten werden. Zur 20. Minute hatte der SV Sülzbach den nächsten Versuch mit einem abgefälschten Schuss von der Strafraumgrenze aber unser Torhüter Deiß konnte auch diesen Ball halten. Nach einem Eckball in der 27. Minute, sah der Schiedsrichter ein angebliches Foulspiel im 16er und Entschied auf Elfmeter. Dieser konnte von Sülzbach zum 0:1 verwandelt werden. Danach ging es weiter hin und her aber es ergaben sich keine gefährlichen Torchancen mehr und so gingen wir mit einem 0:1 Rückstand in die Pause.

Nach Anpfiff zur 2. Halbzeit machte der SCA weiterhin gut Druck und so konnten wir uns direkt eine Chance herausspielen, durch ein Zuspiel von rechts kam Karaman zum Abschluss doch dieser konnte gerade noch so von dem Gegnerischen Torhüter gehalten werden. In der 50. Minute hatte Kammlot die nächste Chance nach einem Abpraller konnte er von links abziehen doch dieser Schuss ging übers Tor. Der SV Sülzbach meldete sich in der 55. Minute dann auch wieder mal zurück und stand plötzlich ganz alleine vor unserem Torhüter doch Deiß reagierte auch hier Super und konnte auch diesen Angriff abwehren. Ab diesem Zeitpunkt erspielte sich der SCA eine Chance nach der anderen. Zur 60. Minute hatten wir einen Freistoß der Gefährlich vor das Gegnerische Tor kam und dort auch einen Abnehmer fand, aber auch dieser Kopfball konnte nicht verwertet werden. In der 71. Minute fast genau dasselbe wieder. Nach einem gut getretenen Freistoß kommt Karaman vor dem Torhüter an den Ball, doch dieser lenkte gerade so noch den Ball über die Latte. Der SCA erspielte sich weiterhin gute Chancen aber leider konnte davon keine vollendet werden. In der 80. Minute, nach einem kleinen Streit um den Ball, lies sich der Spieler vom SV Sülzbach fallen und Karaman bekam dafür die Rote Karte. Ab diesem Zeitpunkt ergab sich nicht mehr viel für den SCA und der SV Sülzbach konnte nach einem Konter in der 90. Minute noch das 0:2 erzielen.

Der SCA zeigte über das ganze Spiel Einsatz und Kampfbereitschaft aber konnte sich dafür leider nicht selbst belohnen. Dazu war es auch noch eine Unterirdische Leistung des Schiedsrichters.

Im Kader waren: Deiß, Kreh, Beckert, Junko, Priftis, Mehmetefendioglu, Andrei, Calusic, Topak, Stahl, Kammlot, Heilmann, Wössner, Karaman, Ocak, Özdemir