SV Sülzbach – SC Abstatt 2 : 3 (0 : 1)

Wichtiger Auswärtssieg

Erfolgreich brachte der SC Abstatt den Auswärtstermin bei SV Sülzbach über die Bühne und gewann das Match mit 3:2. Der SC begann das Spiel mal wieder mit einem sehr guten Pressing und so ergab sich schon in der (3.) ein Schuss von Priftis aus 20m der weit übers Tor ging. Die nächste Chance hatte der SC durch Schumacher der in der (7.) das Leder aus kurzer Distanz vorbeischoss. In der (12.) ein Freistoß für den SC aus 18m der bei Brown landete, er aber knapp vorbei Schoss. Dann die erste Chance für den SV Sülzbach in der (14.) mit einem Freistoß von rechts den die Abwehr allerdings mit Leichtigkeit klärte. In der (17.) wieder der SC mit einem Freistoß aus 30m dieser brachte wieder nichts ein. Es war nur eine Frage der Zeit bis der SC in Führung geht. In der (19.) wieder eine Chance für den SC für Brown mit einem Schuss aus 16m, den der Torwart aber klärte. Die zweite Chance im Spiel für den SV ergab sich in der (25.) mit einer Flanke von rechts, den ein Sülzbacher mit dem Kopf traf unser Torwart aber den Ball sicher hielt. Dann wurde es hektisch in der (30.) gab es einen fraglichen Elfmeter für den SV Sülzbach nach einem Foul von Islek. Unser Torwart Deiß hielt diesen aber sicher und ließ somit eine Führung der Heimmannschaft nicht zu. Jetzt war der SC Abstatt gefordert und so gingen sie auch in der (37.) nach einem Freistoß von Priftis der im 16er am langen Eck Karaman fand, der diesen Ball mit dem Kopf auf Brown köpfte und er das Leder nur noch einschob zum 0:1 Führung. Der SC Abstatt gab weiter Gas. In der (42.) wieder ein Freistoß von Priftis aus 25m dieser brachte aber nichts ein. Kurz vor Schluss in der (44.) ein Freistoß für den SV aus 25m dieser allerdings drüber ging. So ging der SC Abstatt mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Zweite Halbzeit begann wieder sehr gut für unser Jungs aus Abstatt. In der (46.) ergab sich nach einem Abstoß vom SV Sülzbacher Torwart dieser bei Brown landete die nächste Chance für Brown der schnell umschaltete den Ball aufs Tor schoss den aber ein Sülzbacher Spieler auf der Linie klärte. Der SC machte weiter Druck. In der (49.) Chance für Lenicker der aus 25m Schoss dieser allerdings drüber ging. Wieder der SC Abstatt nur zwei Minuten später diesmal war es Caffaro mit einem Schuss von links der knapp am Tor vorbei ging. In der (55.) dann mal wieder der SV mit einem Schuss aus 20m am Tor vorbei. Eine Minute später nochmals der SV mit einem Schuss aus 20m der knapp drüber ging. In der (58.) ein Eckball für den SC der von Priftis geschlagene Eckball wird zunächst von den Sülzbachern geklärt, aber unser Schumacher der an der 16er Linie auf diese abgewehrten Bälle lauerte bekam diesen diesmal genau vor die Füße und Schoss diesen links unten ins Tor und somit zur 0:2 Führung für den SC. In der (60.) dann ein Freistoß von links für den SV Sülzbach aus 30m. Der zunächst ungefährlich aussehende Freistoß wurde in den 16er geflankt, Islek versuchte mit dem Kopf den Ball abzuwehren dies gelang ihm leider nicht und der Ball landete unglücklich in unserem Tor zum 1:2. in der (66.) ein Schuss von Islek der aber von der Abwehr abfälschte und keine Gefahr ergab. In dieser Phase des Spiels wurde der SV etwas stärker und so gelang ihnen das 2:2 in der (76.) nach einem verlorenen Zweikampf im 16m Raum von M. Kücük. Es sah jetzt alles nach einem Remis aus. Da gab es ja aber noch einen Joe Dan Brown… In der (85.) dann seine erneute Cleverness nach einem Zuspiel auf Brown in den 16m Raum wird er durch ein Foul zu Fall gebracht den erhaltenen Elfmeter verwandelte er selbst dann zur 2:3 Führung und brachte somit dem SC Abstatt am heutigen Tag die nächsten 3 Punkte ein.

Es spielten: Deiß, Schnabel (46, M. Kücük, E. Kücük, Islek, Karaman (90+2), Müller, Brown, Priftis, Caffaro (72.), Krauß, Lenicker, Schumacher (86.), Haradinaj, Stahl